Перейти к основному содержимому

Настройка УРМ: режим администратора

Режим администратора используется для предварительной настройки УРМ. Эти настройки необходимо произвести системному администратору клиники перед тем, как УРМ будет использоваться врачами.

В режиме администрирования происходит добавление учетных записей пользователей, настройка синхронизации справочников, а также загрузка контейнера ЭЦП пользователей.

Раздел состоит из следующих подразделов:

Была ли статья полезна?